Без подвоха и сбоев

Мар Ру
Никого не ждём. Не просим. Не страдаем.
Чего хотим – всегда доступно излагаем.
Подобной дерзости нам, в общем, никогда и не прощали.
Оно и к лучшему – таковых ещё быстрей мы забывали.

Спросишь, в чём подвох или возможный сбой?..

Ни в чём. И в этом основная прелесть жизни – Быть Собой.




05.04.2019