Битлз

Виктор Барбашинов
Когда Олимпа,музыкального на сцену,
Сермяжный дух,застоя выполз,
Чтоб не озвучить,эту перемену,
Явилась в свет,четверка-"Битлз"..

Она вдруг разделила мир,на до и после,
Сорвала головы с катушек,
Фанатов,-взрослых и не взрослых,
Которые,сбирались их послушать..

Они в унылой жизни,повседневной,
Дарили праздник,-человеку.
И я познав,вокальные напевы,
Поклонником их сделался,навеки..

Душевны,исцеляющие муки,
Воспроизводимые не на виниле,
Всеоздаровляющие,- звуки,
Депрессии ростки похоронили..