Утомили прогнозами

Марк Эндлин
Я вновь заявляю смело, -
любовь - это выдумка, бредни.
Она, как никто, умела
обращать внимание в деньги.

Врачи утомили прогнозами -
инсульто-инфарктом грозят,
напомнив, что мне за восемьдесят,
а ей недопятьдесят.