ЦоК. -Цари Около КормУшки-?!

Михаил Кривоногов
Ц.О.К.=ЦарИ(**) Около "КормУшки"-?!
  *-Парадоксов мало в жизни-?!
   -В ЖИЗНИ главное - АККОРД*
Солнце греет чьё-то пузо(без Устали)-!
Нам: колдОбинами путь да ухАбами...*
/"Меж зубов"/** застрял дебОш,-(да с безумствами-!
Не подавятся никак,-когда "хАвали"...-!

...Что-то сЫро без тепла нам в землянке-то.
   Вы ж все "тЁплые" места-то позАняли-!
   Дезертиры \не новЫ-\**,-вот беглЯнки-то-!
  -Видно: ПЛОХО за имЯ "партизАнили"-?!

Вот гляди: в дуплЕ дуплО, а в дУплЕ- дуплО-!***
Белка скачет по ветвям и: не ест с рукИ-!
"Тарит" только для семьи,-(всем другим назло)-!
Кто-то "стЫрит",-*\Ц.О.К.\* стоИт: Ах вы ...-жУ-лИ-кИ-!

...И свистят сороди...-ч(Ь)И-?-Не унять никак.
  -Доставая из матрЁшек ... мАт-трЁшечки-!***
   Ведь забыли петуха-то (в "курятниках").
  -Будет щедрым ЭТОТ год ..."на орЕшечки"-!
...
Солнце греет чьё-то пузо (с решёточки)-!
День сегодня НЕ ТАКОЙ: нет прогУлочки-!*
"Конь" бежит куда-то вдаль,-(да по ниточке).**
ПереУлочки в душе,-(Эх-!)-"переУлочки"-!
--(Передачку бы, "КАЦАП",-...-(слАдки булочки-!)

...А сидельцы - мужикИ-!-Доски пилят И:
   Не завидуют "блатным",(Ох-!)-Не завидуют-!
   Понимают: взЯлся БОГ: скоро всем "крантЫ"-!
...Не помИлует НАРОД-!-...-НЕ ПОМИЛУЕТ-!!!
Л.И.С. (22.02.2019г.(21-50.)