В ином краю

Вадим Бальзамов
Побудь со мной не сердцем, не судьбой,
побудь одним присутствием своим,
я очарован много лет тобой,
хотя совсем тобою не любим.

Но мне отрадно видеть облик твой,
игру улыбки и весёлый взгляд,
тебе я верен каждою строфой,
случайной встрече бесконечно рад.

Пройдёшь ты мимо, улыбнувшись мне,
и вот уже душа моя горит.
Жизнь - это сон и я живу во сне,
где мысль моя всегда к тебе летит.

Всем этим снам так не хватает нас,
но краток путь земного бытия,
в ином краю, не здесь и не сейчас,
поверь, мы будем вместе - ты и я.