Стало сказачно всё

Дмитрий Иванович Герасимов
Для меня стала ты ближе всех и родней
Я тобою живу
Подарю я тебе волны шумных морей
Солнца свет попрошу

Стало скачано всё
Счастье даст в жизнь билет
Чтоб не знали мы слёз
И чтоб жили без бед
Ангел нас защитит
Солнце даст нам тепло
Солнце даст нам тепло

Свет твоих ярких глаз
Наполняет меня чистотой, доброй
Не забыть сладость губ
Я б всю жизнь целовал, оторваться б не смог