В разговоре с Богом...

Танцующая На Волне
В разговоре с Богом много ты поймёшь,
что смердит дорога, что смешно, что ложь.
Не бывалы крылья быть, не улетать,
то, что станет былью, многое познать.

В разговоре с Богом каждый миг светлей!
Светлая дорога, рассказать о ней.
Не смешное чудо, а раскрыв глаза -
то, что есть, откуда? жав на тормоза.

Капельками, болью не растаял снег,
Как мне быть с тобою, милый человек?
Крылышками машет юная гроза,
всё, что есть расскажет, ночью не сказав.

Бурные потери, многому не верь.
Счастье есть в апреле? просто есть апрель.
Синяя дорога. Снова не забудь -
в разговоре с Богом погрусти чуть - чуть.