Как взгляну-то я на них, всё играются

Анатолий Морев
Как взгляну-то я на них, всё играются,
До чего же хорошо улыбаются.
А походочки взгляни - ах оближешься,
Так чего ж ты мой дружок снова пыжишься?

Выбирай себе любую - я не брезгую,
Хочешь пьяненькую ту, хочешь трезвую?
Да пойдём гулять во сквер, по аллеечке,
Там скамеечка стоит вся из реечки.

А в буфетах продают в масле пончики,
За зелёной за оградой есть газончики.
И забудем мы с тобой время слёзное,
Ах сегодня хорошо - небо звёздное.