Победа

Юлий Шторм
Завтра снова грянет праздник
И покатят танки крутолобо
По брусчатке прошагает лейтенантик
Генерал поднимется сурово.

Принимай Империя парад -
Вспоминай и славу и зенит!
Это было, было много лет назад
И Победа кровью с золотом горит.

Отстояли, сдюжили, смогли
Всем народом дошагали до Берлина-
И лежали грудой черные орлы
У подножья мавзолея-властелина!

Принимай Империя парад!
Дай нам силы вновь тобой гордиться!
Это было, было много лет назад
Принимай парад, великая Столица!