Сердце на куски с треском разрываешь

Швец Диана
Сердце на куски с треском разрываешь,
О моей любви вряд ли ты узнаешь,
Научилась быть мудрой,взрослой,сильной,
О тебе забыть я смогу,насильно...

Миг коротких встреч,руки,взгляд твой,нежность
Множила с лихвой,веря в бесконечность,
Но уже прошла эта эйфория
Мне не быть тебе нужной и любимой.

Сколько было дней,слёз ночных и горьких,
Сколько я ждала,с верой и без толку,
Только не прошли чувства и обиды,
Хочется кричать!Не подам и виду...

Только прошепчу,что в тебе нуждаюсь
Можешь продолжать этот вечный танец,
Только позабудь,сердцем замирая,
Только отпусти,ждёт тебя другая.

Не волнуйся,друг,всё смогу,осилю,
Хоть в груди моей нет такою силы,
Просто верь,что я стану крепкой,сильной
И когда-нибудь стану я счастливой...