в худую крышу

Медовка
чувства зимние глухи,
зато солнышко всё выше –
тают новые стихи,
и текут в худую крышу:
капнет стих на душу нам,
что? об этом и не знает,
может, запросто обман,
может, просто так, играет,
только видимость, даёт,
этой мёрзлою весною,
но зато такое льёт,
что оттаешь, сам собою