С нею был я добродушен

Роман Буйволов
С нею был я добродушен…
Ее улыбка, гладила меня.
Пред нею был я безоружен,
Все страхи лились, не тая.

И забывался с нею рядом,
Был ребенком без забот.
И в этом состоянии размятом,
Уходил от всех хлопот…

Сам счастье отгоняя,
Был так я к ней несправедлив.
И все сильнее накаляя,
Так и отпустил, не разлюбив…