Художнице

Серёжа Бондаренко
Я в искусстве знаток не великий,
Но позволю сказать Вам одно,
Что из сотни подобных полотен,
Я узнаю её полотно.
Той, которая пишет картины,
Оставляя в истории след,
На работах её краски лета,
И лучей, ослепительный свет.
Застывают сюжеты из жизни,
Замирает движенье земли,
Оставаясь в картинах навеки,
Кисти мастера О. Менжелий !!!