тебя

Анастейша Крейн
Сердце уже так не йокает как хотелось бы
И я не пойму кто изменился я или ты
А может быть это проделки судьбы
И пока ты стоял, а я шла, перешла все черты
Знаешь а ведь сны  так часто сбываются
А мы почему то не сбылись
И хоть вспоминая тебя губы улыбаются
Но со временем стало тусклыми очертания, смылись
Нет, я искренне тебя и честно
Мне нежности тебе на два моря океана
И если твои объятия не место
То верно ты так не был ещё пьян
Ты так пьянишь своей мужской силой
Не замечаешь никого кроме себя
А я своей любовью выносила бы
Из чужих рук полуубитого тебя