С Павичем

Светлана Трихина
Ты всегда, дай Бог памяти,
опаздывал на поезда любви,
фирменный, с моим именем,
проследовал без остановок,
сидели за пивом с Павичем,
нахохленные, тихие воробьи,
и в нашем поезде именно,
не случилось ничего нового.