Пожелание Феи

Афанасий Пласкеев
 
 Ветеранам любви, дорогим юбилярам на праздник!

 Я Фея любви, приносящая РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ,
 В день свадьбы у Вас - ЮБИЛЕЯ
 Спускаюсь с небес с поздравленьем:
 С Днем обрученья,женитьбы, семьи зарожденья!

 Я Фея любви в ЮБИЛЕЙ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ желаю:
 И нежности  чувств,
 И сердечности в Вашем общеньи,
 И КРЕПОСТЬ ЛЮБВИ в долголетии Вам сохранить!

 Как не желать Вам на РАДОСТЬ весенней отрады,
 Море цветов с ароматом БЛАЖЕНСТВА ЛЮБВИ,
 РАДОСТЬ успехов, удач и везения в жизни,
 Солнечных дней, и тепла и вниманья родных!

 Главное асе же - желаю ЗДОРОВЬЯ для СЧАСТЬЯ,
 Бодрости духа без хворей, с приливами воли и сил!
 СЧАСТЬЯ желаю семье Вашей всей и наследников в жизни!
 ФЕЯ СЕРДЕЧНО ЖЕЛАЕТ ВАМ ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ!