Радостна благостна весть!

Натэлла Пак
Луч солнца щекочет лицо,
И ветер ласкает теплом.
В пасхальное верим яйцо,
Что красное видим нутром.

Заклеены письма пока,
От Бога они для людей.
Раскроются листья тогда,
Когда срок без календарей

Наступит в счастливые дни,
Ведь листья - послания всем
О яркой красивой любви,
Живётся на свете зачем.

Бутоны прекрасны в цветах,
Оттенков бывает не счесть.
Реальность теряешь в мечтах,
Так радостна благостна весть.