К должникам

Юлия Ашурова
05.04.2019
Когда очистился от всех слоёв «людей говна»
Налипших на тебя,
Ты долго верил, что они без умысла налипли на тебя
Но лишь с поступками начнёшь ты понимать
Что может: отец на сына наплевать
Подставить, обмануть и даже на деньги кинуть.
Не важно, что он отец сына твоего
Не важно, что он дед сына твоего
Пуская пыль в глаза вокруг
И главное, чтоб ты поверила тогда ему
Все пустые обещания и сотрясания воздуха вокруг.
Родился ты в мужском обличии
Ты сын адыгского народа
Ты предков срам
Ты кинул женщину
Ты кинул мать внука своего
Забыл о чести
О слове твёрдом
О мужском указе
Раз слова дал, держи его
Неважно, что вокруг!
Тобой должны гордится, а не прятать глаз от имени Асфар, Алий
Ты должен быть примером, а не позором
Тебе нести ответ, пред сыном, внуком и Всевышним.
Ведь только слабый, может слово дать и сделать вид, что сдержал его.

Во мне течёт черкесских благородных воинов
Князей голубых кровей
Потомок я
И если бы хоть кто нибудь из них был бы жив
Тебя бы к ответу привлекли давно.
Настанет час расплаты все равно
Не может зло остаться без ответа.