Казаки-первопроходцы

Елена Она Же Садовская
1к.
Спящие сопки, утренний туман
плывет ,клубится по дорогам.
Веди вперед нас батька атаман,
Путем далеким,путем не легким!

Припев:
А вокруг могучая тайга,
Песнь глухаря свободно льется.
Есть у казака шашка,крепкая рука,
Смелее хлопцы-первопроходцы!

2к.
С дальних да, на новые места,
Семьями казаки переходили,
Руси во славу,веры и креста,
Детей растили,свой быт чинили.

Щедрые земли ,реки и леса,
Ветер степей ,да, горные вершины,
В ручье холодном неба бирюза,
Живут былины среди равнины.

3к.
Славные песни будут долго жить,
Славный народ их будет петь веками,
Своей землей и верой дорожить,
Так выше знамя,за казаками!

 
Видео клип песни https://www.youtube.com/watch?v=Xkmyh7Smrnw