Мелькают бесконечные привет

Дина Бебель
Мелькают бесконечные "привет"
И пропадают так же без остатка
А мы бежим в веретенице лет
Порой скрывая как на сердце гадко

А мы себя давно отдали тем, 
Кого душа совсем не потревожит
И в бесконечной веренице тел
Считаем кто что сможет и не сможет