Тепла не будет...

Тамара Крячко
Тепла не будет...
Лед -солнц огонь.
Твой взгляд-Иудин...
И смех-его.
И профиль грубый...
Не будет ласк.
Безгласны трубы
Цветочных ваз.
Не будет счастья,
Оно-мираж...
Лист только,ластик,
Полет пера.
Виновен прах дней
В золе ночей...
Виолой пахнет
Виолончель.