5 апреля Международный день супа. Муха в супе

Виктор Зуев Амурский
 - Официант! Немедленно ко мне!
У меня Муха плавает в тарелке,
как есть – в натуре, в неглиже,
направь сюда свои гляделки!
 - О, извините! Я прошу прощенья, сэр!
А Вы не лишены изысканных манер.
Но всё таки на Ваши утверждения отвечу смело,
что никогда и ни одна муха – плавать не умела!

Реклама: "Наши лягушки съедят всех мух в вашей тарелке!"