Чем пахнет любимая женщина?

Виктория Благовидова
Чем пахнет ваша любимая Женщина?
Чем-то сладким и страстным сексом.
Она как будто судьбой помечена,
Ванилью мазана - принцесса специй.

Она - смесь красных и белых перцев,
С солёным вкусом волны прибоя,
Приторно-сладкий допинг для сердца
И послевкусие, но не покоя.

Чем пахнет ваша любимая женщина?
Немного страхом с налетом чуда,
Чуть-чуть полынь с мохом намешана
И знойным летом даже во вьюгу.

Шлейф не стыдливый - скрываться незачем,
Корицей пахнут её уста.
Она как будто судьбой отмечена,
Чаруя мир себе под стать.

04.04.2019