Суть земной жизни...

Николай Полунин
Суть земной жизни - взлёты, падения,
Всё происходит у нас неспроста,
Каждому требуется капля терпения,
Капля надежды, любви и смирения.

Как порой хочется бросить всё, сдаться,
Без конца убегать и в себе замыкаться,
Такие уловки способны вливаться,
В тот миг, когда некуда больше деваться.
 
Вовек не отчаивайтесь, знайте всегда,
В окружающем мире царит не беда,
Всё станет прекрасно, я знаю, да-да,
Здоровья всем, счастья, веры, добра!

14.02.2019