Все возвращается

Дина Бебель
В этой жизни все возвращается
Никогда не руби с горяча
И с любимыми если прощаешся,
То прощайся уже навсегда

Уходи и не тешся надеждами
Что когда-то наступит момент
Где засветится счастье по-прежнему
Поднимая тебя с колен

В этой жизни все возвращается
Кто украл - потеряет свое
Зарекавшийся всеравно кается
И предатель обиды хлебнет

Справедливость - она не явная
Ты ее не докажешь другим
Просто жизнь оставляет главное
Пусть порой мы того не хотим