Я счастлив отныне

Юлия Булавина
Ты со мной, дорогая,я счастлив отныне,
Такую всю жизнь я искал.
Ушли от меня грусть, тоска и унынье,
Я покой этот долго так ждал.

Счастье мне улыбнулось - мы вместе, родная,
Растаял лёд в сердце моём,
Бог тебя мне послал, это я понимаю.
Я теперь не один - мы вдвоём.

Я счастливый отныне и счастье не скрою,
Светлый луч ты мой, в жизни земной.
Распрощался навек с грустью я и тоскою,
Потому, что ты рядом со мной.