Можно?

Анна Музыка 2
Я буду твоей - можно?
Я так хочу чуть согреться,
Чтоб не было так тревожно,
Чтоб вновь трепетало сердце.

Я буду с тобой, ладно?
Готова быть даже сильной.
Просто прими меня странной,
Просто прими некрасивой.

Позволь быть немного дикой,
Иль, может, хотя бы тенью.
Я к людям совсем не привыкла
И быть чьим-то добрым видением.

Я научусь готовить,
Я научусь быть нежной,
Научусь не быть картонной,
Научусь не казаться снежной.

Я прикоснусь к тебе, - можно?
- след на душе оставив.
Не боись - на своей. Осторожно
Я поцелую, можно?

26.10.2017