Когда был популярен Военторг...

Владимир Трофимов Художник
Когда был популярен Военторг,
с восторгом я смотрел на блеск кокард.
И с маской на лице пел Отс Георг.
Снимался в роли Пчёлки юный бард.

Я рос и креп, себе позволить мог
заказывать костюмы в ателье.
Но стало мне тревожно без тревог,
стал пить как загулявший сомелье.

Но страх не лечат водка и вино,
хотя на этикетке есть медаль.
Не заглушило дней веретено
Георга Отса голоса печаль.