Метель. Поземка

Морозов Евгений Октавьевич
Метель. Поземка.
Двор в белесой пелене
Метла меж ног...
Кому какое дело...
Верхом сижу как на коне...
На сером в яблоках ретивом скакуне…
Взлететь бы…
Вырваться из плена.
Ведь я так верила, ждала…
Не преуспела.
В руках постылая метла,
метет по всей земле,
Я здесь.
Душа моя
И тело.