***

Газоян Нара
Наша нить была тонка,
Кто-то срезал ее ловко,
Не нашли мы берега,
Где возможно и надолго.

Я сдалась, не утихала буря,
Ты и вовсе не искал,
Не для нас всходило солнце,
Я смирилась, ты молчал...