Весна сегодня влюблена

Марина Чигра
Расцветает верба за окном,
Это значит, в мир пришла весна.
Не вините провиденье в том,
Что она сегодня влюблена.

В перезвон капели, талый снег,
Вербу и смешного воробья,
Во времён необъяснимый бег,
Что приводит на круги своя.

В ожидании сказочных чудес
Безмятежной радости полна,
Ведь сама она посланница Небес
И сегодня страстно влюблена.

Расплескалась благодатью на поля,
Вторглась солнцем в каждого из нас.
Отогревшись, нежится земля,
Пробуждение скоро  -  пробил час!

~.~     ~.~     ~.~     ~.~     ~.~     ~.~     ~.~     ~.~