Капоэйра в Форталезе...

Владимир Трофимов Художник
Капоэйра в Форталезе,
в "Красной мельнице" - канкан.
Танец нужен до зареза
хомо сапиенс всех стран.
Ритм движений, а не хаос.
Три четвёртых, пять восьмых.
Монти, Кальман, Пресли, Штраус
били нотами под дых.
К звёздам - очи, стебель - шейка.
Мини юбки, брюки клёш.
Позвоночник - ось для шейка.
Коротка жизнь, ну и что ж!