Кружит тревога надо мной

Марьша
Ушла зима. Грядёт  весна…
Поля дурманом зацветут.
И будут ночи мне без сна,
И соловьи вновь запоют.

Кружит тревога надо мной...
Что, сердце, ожидаешь зря?
Ведь память встала здесь стеной,
Я - за стеной! А там – заря!

Я не увижу вновь тебя!
Мне не увидеть взгляд и стать!
Луна взошла, меня томя,
Но невозможно… лучше стать….