Рифма зазеркалья

Саша Белых
Закрываю двери,
Открываю шлюзы,
Ярость, как цунами,
Компромисс не нужен,
Испарилась жалость,
И теперь не сложно
Бесполезность правил
Чувствовать подкожно.

Выжигает пламя,
Сталь калечит вены,
Онемели пальцы,
Я так не хотела,
Затыкаю уши,
Веки смотрят в небо,
Искрами в пространство
Рассмеяться мне бы.

Не спасает проза,
Как же всё исправить?
И дождём на лаву
Разольётся память:
Рифма зазеркалья
Жить всегда хотела...

Закрываю шлюзы,
Я переболела.