С тобою шепчется Любовь

Валентин Корнев
В тебя сама Весна вселилась,
Но и зимою ты цвела.
Ночь наша небу покорилась-
Сбрось наземь лишние слова.

Уходит день в туман заката,
С тобою шепчется Любовь.
И звёзд алмазные караты
Желанья загадали вновь.

Я Бога в гости звал на тризне,
Воскрес из пепла и огня...
Не возвращусь я больше к жизни
Уставшей слушаться меня.-

И изменю с тобой порокам,
Грехи отпустишь только ты.
Переступлю я все пороги
К тебе одной своей Любви.