Письмо женщине

Александр Трускин
Любимая. Мне грустно,больно и печально.
Ведь я  любил всегда тебя одну,
но ты мне написала "До свиданья".
А в чем причина? Никак я не пойму.

Я каждый час и каждое мгновенье
твой образ вижу ,будто наяву.
Откуда у тебя возникло вдруг сомненье
и кто тебе сказал, что больше не люблю?

Ты вспомни, как с тобой гуляли до рассвета.
Как нежно твои губы целовал.
Как ласкова была со мной ты и,при этом,
тебя единственной  всегда я называл.

Свидетелем у нас с тобой была Луна
и соловей,что пел не умолкая.
А как мы счастливы с тобой были тогда.
Я для тебя слагал стихи , моя родная.

Ты слушала их.Иногда смеялась,
когда я морщил лоб.Себя ругал,
что рифма у меня не получалась.
Под твой веселый смех я снова начинал.

Любимая. В моей судьбе одна лишь ты.
Куда бы не забросила судьба,
мне не забыть любимые черты.
Твой образ будет сниться мне всегда.

Когда читать ты будешь эти строки,
я буду очень ,очень далеко.
Быть может что-то сгладят сроки...
Тебя забыть мне будет не легко.

ПРОЩАЙ! Желаю тебе счастья.
Желаю здравствовать и долго жить.
НО в радости и горе и в несчастье
ТЕБЯ Я БУДУ ПОМНИТЬ И ЛЮБИТЬ.

05.04.2019 г.