КВН по-украински

Андрей Пущинский
или в президенты Незалежной через анализы...

Президентом чтобы стать
В Незалежной надо сдать
Биохимию кровИ
И нехай себе живи.
Если ж будет кровь дурна,
Обновит её война
На Донбассе иль в Керчи*,
НАТО в помощь прокричи...
А коль тОго будэ мало,
Трэба и анализ кала...
Но, дерьма хохлам хватает,
От бендеровцев воняет.
Можно сдать ещё мочу...
Кто проссыт, уж промолчу.

5 апреля 2019 года
 
Из новостей дня 5 апреля 2019 года: Кандидаты в президенты Украины Зеленский и Порошенко сдали анализ крови на наркотики и алкоголь перед дебатами в преддверии второго тура выборов (который назначен 21 апреля), т.к. на прошедших на Украине выборах президента в воскресенье 31 марта 2019 года никто не набрал необходимых 50% голосов. /ria.ru/1552411676/. При этом, за Зеленского В.А.(который  назвал собственную партию, которая идёт на осенние выборы в Верховную раду, так же, как и телесериал  «Слуга народа» на украинском канале «1+1» Коломойского И.В. - объявленный Следственным комитетом России в международный розыск в 2014 году олигарх-миллиардер и бывший глава Днепропетровской области, а также, президент Объединённой еврейской общины Украины и гражданин Израиля и Кипра, поддержавший воевавших против ополченцев Донбасса карательные батальоны националистов; после конфликта с Порошенко сбежал в США, с ~1,8 млрд.$ уведенными через офшорные компании на Кипре из транша Международного Валютного Фонда Украине через его «Приватбанк», в 2015 году /life.ru/160307/) - 30,24%,  за Порошенко П.А. - 15,95%, далее: у бывшего (2007-2010) премьер-министра  и лидера партии «Батькивщина» Тимошенко Ю.В. - 13,40%; у бывшего (2012—2014) вице-премьера Украины Бойко Ю.А.[накануне - 22 марта встречавшийся с Медведевым в Кремле, вместе с Медведчуком В.В. (у которого дочь Дарью в 2004 году в Казанском соборе Санкт-Петербурга крестили  Путин В.В. и жена  Д.А.Медведева)] - 11,67%, при явке избирателей - 63,53%.
*2 апреля 2019 года на брифинге посвящённому празднованию 70-летия НАТО, постоянный представитель США при нём – Кей Бейли Хатчисон (уже на второй минуте своего выступления и тем самым обозначив главную задачу НАТО) заявила, что: «Мы работаем над пакетом мер … в то время как большее число кораблей стран НАТО будут входить в Черное море, чтобы обеспечить безопасный проход судов Украины чрез Керченский пролив в Азовское море», потому, что: "Россия угрожает альянсу на всём восточном фланге, а не только на севере", - как высказался по поводу «Керченского пакета» ранее на брифинге представитель американского госдепартамента. /interfax-russia.ru/1019707/.