О весне

Сазонова Анна
Очарование весны — пред ним не в силах устоять я,
И яблонь белоснежных платья тур вальса манят станцевать.
Дурманят запахи и звуки, любому голову вскружат
Весны ласкающие руки, и солнца золотая прядь.
Лазурь небес и зелень трав, гор силуэт на горизонте,
И юности задорный нрав, и до мечты — рукой дотронься.
Пора надежд, пора любви пьянит беспечностью, свободой.
Живи, люби, мечтай, твори
В прекраснейшее время года.