Мара спит

Люба Вильгельм
Мара  спит и видит сны:
С  длинноухим до луны
Доскакали  на лощадке
Вот отважные ребятки.
Серебрилась путь-дорожка
Ты поспи ещё  немножко
А потом вместе с зайчишкой
Поменяют вам штанишки.
Мара спит и видит сны:
Папа  с мамой  в магазине. И товар  уже  в корзине.
Папа хочет сигарет
Мама килограмм конфет.
Они спорят очень  громко
И мешают  спать  ребёнку.