В случае неполадок попробуйте выключить и включить

Анна Музыка 2
Выключите меня и включите -
В инструкциях говорят, это должно сработать.
Так говорил нам любой великий Учитель -
- Выключите и включите,
дальше не будет больно.

Дальше станет пусто в глазах и громко,
Как громко падает что-то полое и пустое
об пол, как будто фарфорово-ломкое,
На шесть минут, прекрасных и просто убойных.

На шесть минут отключиться, и дальше не будет страхов,
Даже не десять - и вот ты уже завернут,
И вот ты уже в труповозку одним махом
Запихнут, с биркой
И надписью: "Спи спокойно".

Но мне не найти и кнопки, гласящей: "Выкл,"
- и мне не найти машину, веревку, поезд.
Потому что уже убиваюсь горчащим дымом
Маршруток, сигналящих умирающим в спину,
с водителями, кричащими: "Где ваша совесть?!"