Если ворох важных дел одолел...

Михаил Володимиров
Если ворох важных дел
Одолел,
И забот - невпроворот,
Полон рот,
Значит, стоит отдохнуть -
Смело в путь!
Убежим за горизонт,
Только зонт
Ты с собою захвати.
И в пути
Не промокнем под дождем.
Там вдвоем
Будем радугу встречать
И молчать,
Созерцая дивный мир.
Лишь пунктир
Обозначим парой ног
Средь дорог.
Он укажет верный путь.
Не забудь,
Если ворох важных дел
Одолел...