Зря

Анна Музыка 2
Я встречалась с тобою глазами шесть раз,
ты со мной - только два.
Мне хочется сердце обнажить напоказ,
но тогда уже я не права.
Мне хотелось тебе бы признаться в любви,
но кричать так громко нельзя,
нельзя рассказать, что ты моя жизнь,
солнце мое и земля.
Поэтому молча кричу я тебе,
взгляд не отводя -
нравишься, нравишься, нравишься мне,
но что же поделать!.. Зря.