***

Анна Музыка 2
Никто мне не писал красивых слов
И не поил отрадой глупой лести.
Никто не посвещал мне голос свой,
Никто не защищал обиду чести.

Никто мне не дарил свои стихи,
Никто не был влюблен до срыва крыши.
У всех сердца всегда были легки,
Когда беседы становились тише,

Когда, как бесноватая, печаль,
Въедалась и врезалась, вырывая
Глаза и сердце, целиком глотая,

Пока в душе не оставалась только сталь.