***

Юрий Турундаев
Вот и ты. Моложе не становишься.
Я ж подавно - старый истукан.
Всё лицо, проблемами обласкано.
Вид, страшнее многих обезьян...

Вроде, с детства, богом был помазанный.
(Умереть не дал, вернул назад).
Только жизнь устроил просто адову.
Видно, просто был заполнен Райский сад.

Ты ж свою прожил, смотрю, весёлую.
Все морщины - от улыбок след.
Радостью и счастьем залюбованный,
Блеск в глазах не гаснет столько лет.

Горести, не спешно пробегаючи,
Лишь крылом прошлись по голове.
В остальном, заметно, что стараешься,
Мчаться на оранжевом коне.

"Зря гневишь ты Бога, - прозвучал ответ,
Проклиная горькое бытьё,
Посмотри внимательнее в зеркало,
Я - лишь отражение Твоё!"