Когда крылья изломаны...

Ольга Минько
19.04.1998

Когда крылья изломаны
И истерзано сердце,
Дайте мне очищение
От беды на моём лице.

Если вера утеряна
И надежда чуть дышит,
Приведите того мне,
Кто сердце услышит.

Приведите того мне,
Кто сможет сказать,
Если крылья изломаны,
Как снова летать.

Если радость растоптана
Чем-то гулким, давящим,
Помогите понять мне,
Как жить в настоящем.

Когда крылья изломаны,
И истерзана грудь,
Помоги же мне, Господи,
Не оставить твой путь!