Константину от дочери на 29-летие

Юрий Ярёменко
Константину от дочери на 29-летие.

Сегодня светлый праздник твоего рождения!
Я очень искренне сказать хочу тебе,
Что я от всех твоих поступков в восхищении,
И что ты самый лучший папа на земле!

Так сложно в нашем мире в ком-то быть уверенным,
Но ты – надёжный и прекрасный семьянин!
А это значит – постоянный, честный, преданный:
Не зря ведь имя тебе дали – Константин!

Ты молодой, красивый, добрый и отзывчивый,
Свою поддержку оказать готов всегда!
Ты без сомнений поспешишь на помощь ближнему,
Это – мужская твоя, сильная черта!

Тебя не огорчают жизненные трудности,
Ты своих целей добиваешься тотчас.
И я, поверь, не знаю лучших в мире вкусностей,
Чем те, которые готовишь ты для нас.

Позволь тебе в честь двадцатидевятилетия
От всей души и всего сердца пожелать
Здоровья, счастья, много сил и долголетия,
Чтоб всё сбылось, о чём ты только мог мечтать!

С тобою рядом всегда любящие близкие –
Твоя надёжная и крепкая семья!
И наша светлая любовь к тебе лучистая
Пусть оберегом вечным служит для тебя!

3 марта 2019