Дайте мне крылья

Ольга Минько
28.03.1998

Дайте мне крылья,
Чтобы вырваться птицей,
Чтоб взлететь в вышину
И солнца напиться.

Дайте мне голос,
Чтобы петь о любви.
Чтоб услышали люди
Всей нашей земли.

Дайте мне счастья,
Чтоб его тем отдать,
Кто устал от ненастья,
Кто устал Бога звать.

Дайте мне силы,
Чтоб идти, не боясь.
Чтобы жить, не печалясь,
А громко смеясь.

Дайте мне свет,
Чтоб нести его там,
Где мрак надоел
Поседевшим домам.

Дайте мне Бога,
Чтоб в сердце принять.
Чтобы тех, кто озяб,
Крепко-крепко обнять.

Дайте всем веру,
Чтоб люди могли
Верить, что Бог
Не оставит Земли!