Филиграни

Элина Джанбулатовна
Пред судьбою на гранях
Сердце сильное в шрамах.
На распутье стою
Я в неравном бою.

Дождь струится по телу,
Истязая за веру,
Средь алмазных вершин
И туманных картин.

Сбиты мысли до крови,
Сталь кинжальная - боли.
Золочёный дворец
Рухнул. Сказке конец. 
 
Всё вокруг - темнота.
И в душе пустота.
Вдруг осталась одна,
На разрыве струна.

Никого нет вокруг -
Был вчера милый друг.
Молчаливо луна,
Приютила меня.

И клокочет вода,
Под ногами река,
Обжигает слеза...
Что ж, прощай навсегда!

За тебя был мой страх.
Вторит эхо в горах...
Но ушёл все равно.
Отплатил за добро.

Ты однажды ко мне
Возвратишься во мгле...
Всё, что мог потеряв,
На чужой стороне...

Сколько стран ни меняй, 
Не уйти от себя.
Будет сниться  наш рай,
Но уже без меня.

С о а в т о р ы:
Элина Джанбулатовна,
Али Гаджиев