ПОРА...

Анна Валерьевна Широкова
Восстаньте праведные люди!
Пора нам выйти на последний бой!
На бой где победителя не будет!
На бой не с тенью,не с врагом!С собой!

Пора!Ведь это наша жизнь
БЕЗсмысленно* сквозь пальцы утекает!
Сомненья прочь!Проявим героизм!
Покончим с демоном,что душу угнетает!

Пора содрать все ярлыки!
Разрушить ложные стереотипы!
Пора нам показать клыки,
Той лживой сущности, что в нас сокрыта!

Пора!Примите этот бой!
Откройтесь и познайте смысл!
Гармонии с природой и с собой!
Вот истинная цель! К ней и стремитесь!


*Безсмысленно приставка изменена намеренно так как без смысла куда правильнее,чем бес(от слова бесы) смысла!!! Пробуждайтесь!!!!!