Отпускаю тебя, отпускаю

Сергей Александрович Семенов
Отпускаю тебя, отпускаю,
Не хочу:  не ругать, не винить.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Ничего нам нельзя изменить.

Не смогу я с тобой поделиться,
Ты одна не перечила мне,
Угораздило, сердцу влюбится
В той далёкой, чужой стороне.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Есть на это немного причин.
Взгляд  свой, часто к земле опуская
Пьяным ноги домой волочил.

Я волос твоих дивных усталость
Вспоминаю теперь иногда,
То, что в сердце с тревогой осталось
Не забыть мне уже никогда.

Не ласкать мне твой локон жемчужный
И не пить воду талую губ.
Я суров  только видом наружным,
А душою застенчив, не груб.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Не хочу:  не ругать, не винить.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Ничего нам нельзя изменить.